菜单

用LSV看看美国军用飞机墓地 猜猜占地面积有多大

2019年12月4日 - 谷歌卫星地图

我们用LSV这个地图软件来看下传说中的美国军用飞机墓地,这里有B-52型轰炸机、F-14型战斗机、A-10型攻击机等等各种曾经全球最先进的空中武器。

美国飞机墓地卫星地图

美国飞机墓地卫星地图

美国飞机墓地卫星地图

上图为美国“飞机墓地”,飞机墓地是大家的俗称,实际上,它是美国的航空航天维护与再生中心。

从卫星地图上看被肢解的飞机

从卫星地图上看被肢解的飞机

从卫星地图上看被肢解的飞机

从谷歌卫星地图上看,我们可以发现确实有一些飞机被“肢解”了,应该是冷战时期裁撤军备,将飞机肢解为留在这里,以便被苏联卫星发现,来证明美国确实在裁军。

飞机墓地位置

从图上可以看出,飞机墓地几乎就在居民区边上,几乎是过条马路就到了。

另外说个细节,美帝的马路果然维护较差,柏油路到处都是龟裂的痕迹。

好,了解了这么多有关美国飞机墓地的情况,那么它到底占地面积有多大呢?

美国飞机墓地占地面积

美国飞机墓地占地面积

我用LSV的量测工具(主菜单-分析-面积测量)粗略的量了下地标面积,整个飞机墓地占地面积高达7.8平方公里,十分壮观。若是算上军事基地,能超过10平方公里。

美国飞机墓地在卫星地图上的坐标点:维度32.169736°,经度-110.858153°

美国飞机墓地坐标点

在主菜单-编辑-“飞到目标点”,分别输入即可找到。

用LSV看看美国军用飞机墓地 猜猜占地面积有多大》有2个想法

Xinyu Zhang

您好,请问这是哪一年的卫星图像呢?还有请问在LSV上下载到的地图怎么看年份呢?

回复
    LSV-版主

    下载好的看不了年份,只能没下载时在历史影像里看

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注