菜单

LocaSpace具有什么优势

2017年6月13日 - LocaSpaceViewer-FAQ

LocaSpaceViewer是基于LocaSpaceSDK开发出的一个免费三维地球软件。

那LocaSpace具备什么优势呢?

LocaSpace优势:

  1. 自主知识产权引擎技术:LocaSpace底层架构全部是公司员工写出来的,并不断的通过项目检验进行更新。从08年至今经历了9年的技术沉淀。
  2. 多种数据格式支持:项目上不同行业、不同类型的业务数据格式也各不相同,奠定了LocaSpace支持广泛数据格式的基础。
  3. 独特的三维特效技术:立体海洋、立体云、动态水面、火焰、喷泉、烟花、下雨、下雪等各种三维特效。
  4. 地上模式、地下模式:支持各种浏览操作模式,独有的地下浏览模式,对地下管线等提供专门支持。
  5. 独创数据格式支持:Lrp,lgd,lfp,lob,lrc,lpc提供了当前业界主要数据类型(影像地形数据、矢量数据、倾斜摄影数据、在线图源、点云数据)海量数据支持。达到了影像地形TB级数据支持,倾斜摄影数据百GB以上多投影系统支持,百GB以上点云数据支持等等。
  6. 全面的分析功能:通视分析、可视域分析、雷达分析、剖面分析,填挖方分析、挖坑分析、缓冲区分析、基于倾斜摄影的剖面分析、基于倾斜摄影的的通视分析、基于倾斜摄影的多视角可视域分析、基于倾斜摄影的方量计算,基于倾斜摄影的三维缓冲区分析。
  7. 倾斜摄影的相关功能:单体化、压平、视频投射等,另外支持点、线、面的贴模型展示。
  8. 支持PC端、移动端、浏览器端:LocaSpace支持C#SDK,javaSDK,JavaScriptSDK(IE浏览器插件),目前已经推出纯JavaScript的HTML5版的三维地球,功能正在进一步完善中。
  9. 配套的Server:可以直接发布地形、影像、模型、点云、矢量数据、倾斜摄影数据,多用户控制。
  10. 配套的数据处理工具LocaBuilder:提供倾斜摄影的根节点合并,3dsmax模型转换,点云数据处理,影像、地形等数据快速格式转换等等。

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注