菜单

LocaSpace 智慧小区解决方案

2017年6月2日 - LocaSpace解决方案

LocaSpace 智慧小区解决方案

行业背景

随着三维数字技术的迅猛发展,三维可视化已经逐步成为各行各业不可缺少的一部分。在智慧小区中,基于三维数字技术搭建的三维可视化小区管理平台是指将小区现有的以及未来可能建设的设施、系统、功能等各种资源整合起来,利用三维数字技术,将小区内的物体通过三维可视化呈现,结合GIS技术,做到小区内所有物体的属性信息和空间信息的查询、修改、增加以及移除,为物业服务提供帮助的平台。

LocaSpace智慧小区三维可视化展示和管理平台,整合了三维可视化技术,三维GIS技术,倾斜摄影技术等多项顶尖技术,通过对小区进行无人机倾斜摄影航拍,得到整个小区的真实三维倾斜摄影模型,通过三维GIS技术,实现对倾斜摄影模型的属性信息和空间信息查询,结合视频监控以及移动端设备,可以对整个小区的情况进行实时动态查询和管理,让物业服务更加优质和高效,小区居民充分享受到三维数字技术所带来的的便利。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注