菜单

LocaSpace 土地确权解决方案

2017年6月2日 - LocaSpace解决方案

LocaSpace 土地确权解决方案

行业背景

农村土地确权是依法维护农民土地承包经营权的重要举措,是推动土地规范流转,促进土地适度规模经营,发展现代农业的客观需要。

我国的土地承包责任制,在一定程度上消隐了对土地空间信息的管理需求,加之相关法律的不完善,致使农村资产权属关系没有得到根本的保证,而在此基础上进行的流转、征地占用等行为,使政府掌握的权属资料与实际情况存在较大出入,造成部分农村承包地地籍管理混乱的局面。

LocaSpace农村土地确权解决方案运用3S+无人机航拍正射影像+无人机航拍倾斜摄影模型等多项国内外领先技术,结合LocaSpace强大的二三维地理信息平台,构建了一套包括二三维数据录入、数据利用和分析、三维可视化展示、数据库管理的农村土地确权大数据管理平台。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注