菜单

LocaSpace 公安应急解决方案

2017年6月2日 - LocaSpace解决方案

LocaSpace 公安应急解决方案

背景简介

随着我国经济的快速发展,犯罪诱因也不断增多,导致我国重大刑事案件时有发生。刑事案件的发生,不仅造成重大的人员伤亡和经济损失,同时还对社会稳定与和谐造成严重影响。刑事案件的突发性、复杂性、多样性和重大危害性对刑事案件及时高效救援提出了更高的要求。

公安应急预案作为应对各类突发刑事案件,减少人员伤亡和财产损失的重要对策,成为大限度减少人员伤亡和财产损失的重要保证;极大地提高了刑事案件救援效率、应急指挥和处置的能力。但传统文本式或二维地图的刑事案件应急预案,已经无法满足新时期复杂化和多样化的刑事案件,于是三维公安应急预案应运而生。

LocaSpace公安应急解决方案运用GPS定位+GIS分析查询+无人机航拍倾斜摄影模型+模型后期高质量高效率应用等多项国内外领先技术,依托LocaSpace强大的二三维地理信息平台,构建了一套包括二三维数据录入、数据利用和分析、三维可视化展示、数据库管理的公安应急规划、仿真、展示平台。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注