菜单

LocaSpace 三维不动产解决方案

2017年6月2日 - LocaSpace解决方案

LocaSpace 三维不动产解决方案

我国现有的不动产登记职责分布在多个部门,许多城市实行房、地分开登记,国有建设用地使用权在土地管理部门登记,其上房屋则在房产管理部门登记;此外,耕地、林地、滩涂、海岛等不仅涉及国土、农业、林业等多个部门,登记程序、标准等也各有不同。随着经济社会的发展,市场经济对归属清晰、权责明确的产权制度要求越来越高,原有做法已经不适应经济社会发展的需要。

启动不动产统一登记制度改革,建立不动产统一登记工作协调制度,推动土地登记历史资料整理与信息化,建设不动产统一登记信息平台将是进行不动产统一登记的重要任务。

LocaSpace不动产解决方案运用3S+无人机航拍倾斜摄影模型+模型后期高质量高效率应用等多项国内外领先技术,结合LocaSpace强大的二三维地理信息平台,构建了一套包括二三维数据录入、数据利用和分析、三维可视化展示、数据库管理的不动产大数据管理平台。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注